1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Hähnchen mit Kartoffeln und Möhren

Pikantes Hähnchen mit Kartoffeln und Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen frisch, in 6 Teile "zerlegt"1
Kartoffel geschält frisch, geviertelt6 gross
Möhren in grobe Stifte geschnitten3 gross
Knoblauchknolle, ganz, nicht geschält3
*** SOßE *** etwas
Olivenöl¼ Tasse
Wasser¼ Tasse
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL
Zwiebelsuppe, gekörnt / Pulver1 EL
Knoblauchzehen gepresst3
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Petersilienblatt getrocknet1 EL
Thymian gefriergetrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Auflaufform die Hähncheteile, Kartoffeln, Möhren und Knoblauchknollen auslegen.

    2.In einer Schale alle Zutaten für die Soße gut verrühren, über das Gemüse und die Hächnchenteile gleichmäßig gießen, mit Alufolie abdecken.

    3.Bei 200°C eine Stunde backen, Alufolie abnehmen und weitere 30 Minuten backen - bis das Gemüse und das Fleisch weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Hähnchen mit Kartoffeln und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich