Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Thymian | etwas |
Feta-Käse | 1 Päckchen |
Nudeln z.B. Penne | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen, stifteln. Knoblauch sehr fein hacken, Zitrone auspressen, Käse zerbröckeln. Nudeln al dente kochen, 2 Minuten vor Ablauf der Garzeit 2 EL Zitronensaft ins Kochwasser hinzugeben. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen, Zucchini hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten. Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz. Pfeffer und reichlich Thymian abschmecken. Mit den Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und mit dem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Zucchini-Zitronen-Penne“