1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Zitronen-Penne

Zucchini-Zitronen-Penne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl etwas
Thymian etwas
Feta-Käse1 Päckchen
Nudeln z.B. Penne250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen, stifteln. Knoblauch sehr fein hacken, Zitrone auspressen, Käse zerbröckeln. Nudeln al dente kochen, 2 Minuten vor Ablauf der Garzeit 2 EL Zitronensaft ins Kochwasser hinzugeben. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen, Zucchini hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten. Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz. Pfeffer und reichlich Thymian abschmecken. Mit den Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Zitronen-Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich