QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abendbrot: Fladenbrot aus dem Waffeleisen

20 Min

Zutaten für 1 Personen

türkisches Fladenbrot
¼
Remoulade
etwas
Tomate
1
Salatgurke
einige Scheiben
Lauch
einige Ringe
Lachsschinken
4 Scheiben
Bergkäse
6 Streifen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Viertel Fladenbrot aufschneiden aber nicht gänzlich.

    2.Beide Seiten mit Remoulade einschmieren, die Gurkenscheiben auf eine Hälfte legen, darüber den Lauch verteilen, den Schinken drüberlegen und dann den Bergkäse aufschichten und zum Schluss die Tomatenscheiben oben auf legen.

    3.Alles vorsichtig zusammenklappen und in das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 15 Minuten auf höchster Stufe gepresst backen. Mit einem Glas Dornfelder servieren! Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person