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Kartoffeln: Kartoffeln "Madame Tochon"

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 Gr.
Reblochon
300 Gr.
roher Schinken
4 Scheiben
Perlzwiebeln
1 Glas
Cornichons
1 Glas
grobes Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Rinde des Reblochon entfernen und den Käse in Würfel schneiden. Den Ofen auf 240°C vorheizen.

    2.Die Kartoffel der Länge nach halbieren und vorsichtig einen Teil des Fruchtfleisches herauslösen. Die Aushöhlung mit dem Käse füllen und kräftig mit gemahlenem Pfeffer würzen. Die Kartoffeln wieder zusammensetzen und in Alufolie wickeln.

    3.Im Ofen 30 Minuten backen und sofort servieren. Den Schinken, die Perlzwiebeln und die Cornichons separat dazu reichen. Fertig! Gelingt immer!

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