1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Reste-Pfanne

Grünkohl-Reste-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart150 g
Kasseler150 g
Mettenden1
Grünkohl (Braunkohl)150 g
Öl1 EL
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mengenangaben in diesem Rezept sind geschätzt...ich hab die Reste vom Vortag genommen...der Grünkohl ist fertig gegart und gewürzt.

    2.Die Kartoffeln klein schneiden, das Fleisch und Mettende ebenfalls klein scheiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten bis sie braun sind.

    4.Kasseler und Mettendenstücke zufügen und weiter braten....ca. 3-5 Min.

    5.Grünkohl in die Pfanne geben. Gut mit den anderen Zutaten vermengen und heiß werden lassen.

    6.Fertig....evt. mit Senf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Reste-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich