Spaghetti Vongole von Rosa
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Muschelmischung TK | 300 g |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | 1 Zweig |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Chili | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Tomaten filetieren in Streifen schneiden. Petersilie und die hälfte Basilikum hacken.
2.Zwiebel fein hacken und Knoblauch durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Gefrorene Muscheln zugeben. 5 Minuten dünsten.
3.Petersilie und Tomatenfilets zugeben und mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, dass die Flüssigkeit reduziert. Mit Salz und Chili oder Pfeffer abschmecken.
4.Spaghetti mit der Muschelmischung vermischen und servieren. Parmesan dazu reichen. Sehr, sehr lecker !!!!!! -- Bilder sind dabei.