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Spaghetti Vongole von Rosa

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 g
Muschelmischung TK
300 g
Tomaten
2 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Knoblauchzehen gepresst
3 Stück
Weißwein
100 ml
Petersilie
½ Bund
Basilikum
1 Zweig
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Chili
etwas
Olivenöl
3 EL
Parmesan gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Tomaten filetieren in Streifen schneiden. Petersilie und die hälfte Basilikum hacken.

    2.Zwiebel fein hacken und Knoblauch durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Gefrorene Muscheln zugeben. 5 Minuten dünsten.

    3.Petersilie und Tomatenfilets zugeben und mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, dass die Flüssigkeit reduziert. Mit Salz und Chili oder Pfeffer abschmecken.

    4.Spaghetti mit der Muschelmischung vermischen und servieren. Parmesan dazu reichen. Sehr, sehr lecker !!!!!! -- Bilder sind dabei.

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