Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 600 gr. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Orangensaft | 3 EL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Estragon-Essig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren puten und vierteln. Den Orangensaft mit Crème fraîche, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spargelstücke und Erdbeeren in einer Schüssel mischen und mit der Salatsauce überziehen. Mit grünem Pfeffer garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“