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Erdbeer-Kokoscréme mit Biskuit

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème: etwas
Erdbeeren800 gr.
Mascarpone450 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Kokosflocken5 EL
Pistazien frisch gehackt2 EL
Biskuit: etwas
Eier2 Stk.
Zucker50 gr.
Mehl25 gr.
Speisestärke25 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß und eine Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelb mit der restlichen Hälfte des Zuckers zu einer cremigen Masse aufschlagen. Die Eischneemasse auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Speisestärke mischen und auf den Schaum geben - alles mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Nicht zu lange, damit der Teig nicht zusammenfällt. Dann bei 180°C für ca. 10 bis 15 Minuten im Ofen backen.

    2.Für die Créme ca. 400 g Erdbeeren in Scheiben schneiden, 300 g Erdbeeren pürieren und durchsieben. Einige zum Dekorieren übrig lassen. Mascarpone, Kokosmilch, Pistazien, Flocken, Vanillezucker mit einen Teil des Erdbeerpüree zu einer cremigen Masse verrühren.

    3.Anrichten: Aus dem fertigen abgekühlten Biskuitboden mit einem Glas kleine Kreise ausstechen. Dann das Biskuit mit der Créme bedecken, wieder Biskuit, dann Erdbeeren immer im Wechsel ca. 2 Mal. Mit restlichem Erdbeerpüree und Erdbeeren dekorieren.

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