Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosflocken | 200 g |
Eiweiß | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | ½ Pck. |
Zucker | 70 g |
Puderzucker | 150 g |
Geriebene Zitronenschale | 2 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Backobladen | 50 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2163 (516)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2163 (516)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß mit 1 Prise Salz mit den Quirl des Handrührgerätes steif schlagen. Zucker,Vanillinzucker und Puderzuckereinrießeln lassen. 3 Minuten weiterrühren.
2.Kokosraspeln, Zitronenschale und Speißestärke vermischen und unter die Eimasse heben. Backblech mit Backobladen belegen und Makronnenmasse mit 2 TL aufdie Obladen setzen.
3.Im Vorgeheitzten Backofen auf der 2. Schiene von inten bei 160 Grad 14 - 16 Minuten Backen. (150 Grad 10 - 12 Minuten) backen, bis sie beginnen, zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen alla mama“