1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Paprikasch(so wie ich von zu hause kenne)

Hähnchen-Paprikasch(so wie ich von zu hause kenne)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Knoblauchzehen3
Zwiebeln mittelgross2
Karotten2
frische ungarische Paprika:die dünnere rote oder gelbe Paprikas2
Öl1
Salz ,Pfeffer etwas
Bund Frische Petersilie½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen waschen,trocknen und auf jede Seiten in einem Topf mit Öl etwa 3min scharf anbraten.Mit Wasser ablöschen und die Gemüse dazu geben(gewürfelt oder längst gechnitten).Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und etwa 30 min köcheln lassen.Dann die Knobauchzehen pressen und dazu geben.noch etwa 15 köcheln lassen.zum Schluss die Petersilie

    2.frisch gehackte Petersilie dazugeben und bei Bedarf nachwürzen.wer mag kann die Gemüsesosse auch mit Sossenbinder binden(ich mache es nicht).Dazu serviere ich Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Paprikasch(so wie ich von zu hause kenne)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich