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Rehragout

Zutaten für 4 Personen

Rehfleisch gewürfelt
500 g
Zwiebel gewürfelt
2
Suppengrün gewürfelt
1 Bund
Rotwein
¼ l
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer ganz
etwas
Salz, Pfeffer, Schmalz
etwas
Rindssuppe
½ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Suppengrün hineingeben und hellbraun rösten. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer anderen Pfanne schön anbraten. Das Zwiebel-Suppengrüngemisch mit dem Rotwein ablöschen und etwas köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer fein pürrieren. Dann das angebratene Fleisch dazugeben und mit Rindssuppe aufgießen.Gewürze dazugeben und ca. 2 Std. köcheln lassen und ab und zu umrühren.Mahlzeit.

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