Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 4 |
Zucker | 300g |
Mandeln gemahlen | 300g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eiweiß zuerst allein und dann mit dem Zucker (löffelweise dazugeben) steif schlagen. Die Mandeln vorsichtig unterheben. Mit 2 TL kleine Häufchen auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech setzen.
2.Bei 130° 30-40 Min. im vorgeheizten Ofen hell backen.
3.Sofort nach dem Erkalten in eine Kecksdose mit Deckel füllen. (Die Makronen trocknen sonst sehr schnell aus.
4.Der Teig reicht für ca 70 Makronen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Kleingebäck: Mandel-Makronen“