1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck: Mandel-Makronen

Kleingebäck: Mandel-Makronen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß4
Zucker 300g
Mandeln gemahlen 300g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eiweiß zuerst allein und dann mit dem Zucker (löffelweise dazugeben) steif schlagen. Die Mandeln vorsichtig unterheben. Mit 2 TL kleine Häufchen auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech setzen.

    2.Bei 130° 30-40 Min. im vorgeheizten Ofen hell backen.

    3.Sofort nach dem Erkalten in eine Kecksdose mit Deckel füllen. (Die Makronen trocknen sonst sehr schnell aus.

    4.Der Teig reicht für ca 70 Makronen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck: Mandel-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich