Zutaten für 1 Personen
frischer Thunfischfilet | 120 g |
Limetten | 2 |
Minigurke | 1 |
Karotte klein | 1 |
Romanasalat klein | 1 |
Akazienhonig | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Rapsöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Schale |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Das Thunfischfilet waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem tiefen Teller auslegen. Eine Limette auspressen. Den Saft mit Salz, Pfeffer, Akazienhonig und Senf verrühren und den Fisch damit begießen, so das alles bedeckt ist, das ganze mit Folie abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen. Die zweite Limette schälen und in feine Spalten schneiden. Den Salat waschen gut abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Die Karotte schälen und grob hobeln, die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit einander vermischen und über die Salatblätter geben. Den fertig gebeizten Fisch darauf anrichten, die Marinade mit der Sojasoße und dem Öl vermischen und darüber gießen. Das ganze mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
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