1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch in Limettenmarinade

Thunfisch in Limettenmarinade

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer Thunfischfilet120 g
Limetten2
Minigurke1
Karotte klein1
Romanasalat klein1
Akazienhonig1 TL
Senf mittelscharf1 EL
Sojasoße hell1 EL
Rapsöl1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kresse1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Thunfischfilet waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem tiefen Teller auslegen. Eine Limette auspressen. Den Saft mit Salz, Pfeffer, Akazienhonig und Senf verrühren und den Fisch damit begießen, so das alles bedeckt ist, das ganze mit Folie abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen. Die zweite Limette schälen und in feine Spalten schneiden. Den Salat waschen gut abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Die Karotte schälen und grob hobeln, die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit einander vermischen und über die Salatblätter geben. Den fertig gebeizten Fisch darauf anrichten, die Marinade mit der Sojasoße und dem Öl vermischen und darüber gießen. Das ganze mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch in Limettenmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich