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Emir's Hühnerragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust400 gr.
kleine Steinchampignons200 gr.
Schalotten frisch2
Weißwein trocken5 EL
Schlagsahne250 ml
Hühnerkraftbrühe, siehe mein KB250 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerbrust würfeln, Schalotten fein würfeln und Peterlsiie fein schneiden.

    2.Hühnerbrust in Olivenöl goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer fein abschmecken und beiseite stellen.

    3.Im Bratensatz 2 EL Butter zergehen lassen, Steinchampignons anbraten, Schalottenwürfel zugeben und ohne Farbe anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.

    4.Sahne und Brühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, dann Fleisch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln, mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft fein abschmecken, evtl. mit etwas Mehl abstauben. Mit Petersilie garniert zu Reis servieren oder als Königinnenpastetchen in Blätterteigpasteten anrichten.

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