Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilets | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 2 cm |
Olivenöl | 2 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nelken | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knobi schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten pürieren. Fleisch in feine Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und Öl dazugeben. Im Öl Fleisch, Zwiebeln, Knobi anbraten und zum Schluss den Ingwer reiben und unterheben. Tomaten in den Wok geben und mit Salz, Pfeffer, Nelken und Koriander würzen. Zum Schluss die Sahne dazugeben und 2 min. köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Tomatensauce“