Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsing kleingeschnitten | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Rinderhack | 375 g |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gabelspaghetti | 150 g |
Sahne | 150 ml |
etwas Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in etwas Oel andünsten und dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, Wirsing und die kleingeschnittene Paprika dazu geben und die Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln dazu geben und alles köcheln bis die Nudeln bissfest sind. Sahne dazu gießen und mit etwas Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Wirsing - Nudel - Eintopf“