QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...

Zutaten für 2 Personen

Seelachsfilets
4 kleine
Kräuterfrischkäse
½ Becher
Creme legere
½ Becher
Sahne
3 Eßl.
Bärlauch TK
1 Pck.
Kapern
2 Teel.
Porree/Lauch
1 kleine Stange

Zubereitung

  1. 1.Die Seelachsfilets in Streifen schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Porree der Länge nach vierteln und kleinschneiden. In einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Den Fisch etwas pfeffern und den Porree darüber verteilen.

    2.Frischkäse, creme legere, Sahne, Bärlauch und Kapern mit etwas Kapernwasser aus dem Glas glattrühren und eßlöffelweise über den Porree streichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen mittl. Schiene 45 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen