Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1200 Gramm |
Kartoffeln geschält frisch | 800 Gramm |
Zwiebeln | 4 grosse |
Knoblauch | 10 Zehen |
Brühe gekörnt | 12 Teelöffel |
Wasser | 2 Liter |
Sahne | 1 Päckchen |
Sojasoße | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Zucchini schälen und würfeln! Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken! Wasser zum kochen bringen und die Brühe einrühren! Kartoffeln,Zucchini,Zwiebel und Knoblauch in die Brühe geben und ca.25 Minuten kochen!
2.Topf vom Herd nehmen....Suppe etwas abkühlen lassen und dann die Suppe pürrieren! Sahne dazugeben und mit Salz,Pfeffer, Sojasauce und Currypulver pikant abschmecken!
3.Ich lasse immer noch durchwachsenen Speck in einer Pfanne aus und gebe ihn zum Schluss dazu! Auch sehr lecker mit Lachsstreifen... oder deftig mit Bockwürstchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****r
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“