QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos - Schoko -Makronen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Zartbitterschokolade geraspelt
100 gr
Eiweiss
3
Zucker
200 gr
Vanillezucker
1 Päckchen
Kokosraspel
250 gr
Mehl
1 EL
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate66,6 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiss sehr steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.Kokosraspel, Mehl und Schokoladenraspel mischen und vorsichtig unterheben.

    2.Masse mithilfe von 2 Teelöffel in Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Nacheinander im vorgehizten Backofen bei 150 Grad ( Heißluft 125 Grad) ca 25 Minuten backen. Auskühlen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen