1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Rouladen

Würzige Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen4
Salz,Pfeffer etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Basilikum Gewürz etwas
Senf etwas
Bratwurstbrät200 g
Petersilie1 Bund
Möhren1
Zwiebeln2
Pimentkörner etwas
Mehl20 g
Sahne, sauer1 Becher
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben leicht mit Salz einreiben,pfeffern und mit Senf bestreichen.Die Bratwurstmasse mit der gehackten Petersilie vermengen und auf die Scheiben streichen.1 Zwiebel und die Möhre in Stifte schneiden,mit Salz,Rosmarin und Basilikum würzen,auf das Fleisch geben und aufrollen,mit einer Rouladennadeln oder Ähnlichem zusammenhalten.

    2.Fett erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten,die 2.Zwiebel schälen,halbieren und mitbräunen.Mit wenig Wasser ablöschen und einige Pimentkörner zufügen und die Rouladen gar schmoren.Dabei nach Bedarf etwas Wasse zufügen.Die fertigen Rouladen herausnehmen und warm stellen.

    3.Den Bratenfond mit etwas Wasser loskochen,durchsieben und auf gut 1/4l auffüllen,aufkochen,Mehl in die saure Sahne rühren und die Soße damit binden.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Wer es mag,kann die Soße auch noch mit Weißwein abschmecken. Beilagen:Semmelknödel,Salzkartoffeln,Rotkohl,Rosenkohl(wie man's mag)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich