Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Senf | etwas |
Bratwurstbrät | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Möhren | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Pimentkörner | etwas |
Mehl | 20 g |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Fett zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben leicht mit Salz einreiben,pfeffern und mit Senf bestreichen.Die Bratwurstmasse mit der gehackten Petersilie vermengen und auf die Scheiben streichen.1 Zwiebel und die Möhre in Stifte schneiden,mit Salz,Rosmarin und Basilikum würzen,auf das Fleisch geben und aufrollen,mit einer Rouladennadeln oder Ähnlichem zusammenhalten.
2.Fett erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten,die 2.Zwiebel schälen,halbieren und mitbräunen.Mit wenig Wasser ablöschen und einige Pimentkörner zufügen und die Rouladen gar schmoren.Dabei nach Bedarf etwas Wasse zufügen.Die fertigen Rouladen herausnehmen und warm stellen.
3.Den Bratenfond mit etwas Wasser loskochen,durchsieben und auf gut 1/4l auffüllen,aufkochen,Mehl in die saure Sahne rühren und die Soße damit binden.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Wer es mag,kann die Soße auch noch mit Weißwein abschmecken. Beilagen:Semmelknödel,Salzkartoffeln,Rotkohl,Rosenkohl(wie man's mag)
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vom
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