QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinelendenbraten
600 gr
Zwiebelsuppenpulver
1 Pck
Karotten
6
Mischpilze
1 Dose
Weisswein
150 ml
Bratenschlauch
etwas
gekörnte Brühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen und waschen , in den Schlauch legen. Abgetropfte Pilze dazu geben. Etwas gekörnte Brühe drüber geben.

    2.Braten mit Zwiebelsuppe einreiben und auf die Pilze legen. Weisswein angiessen. Schlauch verschliessen.

    3.Im 180 Grad heissen Ofen 1 Std braten. Dazu passen Pommes frites.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen