Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelendenbraten | 600 gr |
Zwiebelsuppenpulver | 1 Pck |
Karotten | 6 |
Mischpilze | 1 Dose |
Weisswein | 150 ml |
Bratenschlauch | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Karotten schälen und waschen , in den Schlauch legen. Abgetropfte Pilze dazu geben. Etwas gekörnte Brühe drüber geben.
2.Braten mit Zwiebelsuppe einreiben und auf die Pilze legen. Weisswein angiessen. Schlauch verschliessen.
3.Im 180 Grad heissen Ofen 1 Std braten. Dazu passen Pommes frites.