GURKE TRIFFT KOHLRABI
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salatcreme 25% Fett | etwas |
Joghurt-Dressing oder Magerjoghurt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,1 g
Zubereitung
1.Gurke waschen und mit Schale raspeln, Kohlrabi schälen und ebenfalls raspeln.Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden,zu Gurke und Kohlrabi geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
2.1Tasse Salatcreme mit 1 Tasse Joghurt-Dressing oder Magerjoghurt miteinander verrühren,über den Salat geben,gut unterrühren. Schnittlauchspitzen unter den Salat heben