QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GURKE TRIFFT KOHLRABI

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
1
Kohlrabi frisch
2
Lauchzwiebel frisch
1
Schnittlauch frisch
etwas
Salatcreme 25% Fett
etwas
Joghurt-Dressing oder Magerjoghurt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gurke waschen und mit Schale raspeln, Kohlrabi schälen und ebenfalls raspeln.Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden,zu Gurke und Kohlrabi geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.1Tasse Salatcreme mit 1 Tasse Joghurt-Dressing oder Magerjoghurt miteinander verrühren,über den Salat geben,gut unterrühren. Schnittlauchspitzen unter den Salat heben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen