QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarisch überbackener Kartoffelbrei

Zutaten für 1 Personen

fertigen Kartoffelbrei
1 Portion
Zwiebelwürfel
2 EL
Knoblauch, gehackt
1 Zehe
etwas Öl
etwas
Maasdamer
1 Scheibe
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fertigen Kartoffelbrei in eine kleine Auflaufform geben. Glattstreichen! Backofen auf 200 Grad vorheizen! Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten.

    2.Zwiebel-Knoblauch Mischung auf den Kartoffelbrei verteilen. Käsescheibe grob zerpflücken und darübergeben. Mit Pfeffer aus der Mühle überstreuen und in den vorgeheizten Backofen für ca. 10 Min. geben. Danach auf Grill umschalten und den Käse, je nach Geschmack, etwas bräunen lassen.

    3.Dazu ein frischer Salat und es ist ein vollwertiges Essen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person