1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker250 gr.
Kokosraspeln250 gr.
Eiweiß Größe M4
Backobladen30 ST
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker, 100gr Kokosraspel und Eiweiß unter ständigen rühren in einem Topf auf ca. 50 grad erhitzen. Topf vom Herd nehmen. Restliche Kokosraspel unterheben. Obladen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und mit zwei Teelöffeln die Kokosmasse gleichmäßig auf die Obladen geben. Makronen im vorgeheitzten Ofen bei 175 Grad ca. 15- 20min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich