Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 gr. |
Kokosraspeln | 250 gr. |
Eiweiß Größe M | 4 |
Backobladen | 30 ST |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker, 100gr Kokosraspel und Eiweiß unter ständigen rühren in einem Topf auf ca. 50 grad erhitzen. Topf vom Herd nehmen. Restliche Kokosraspel unterheben. Obladen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und mit zwei Teelöffeln die Kokosmasse gleichmäßig auf die Obladen geben. Makronen im vorgeheitzten Ofen bei 175 Grad ca. 15- 20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“