1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Kirschtomaten und Bohnen

Geschnetzeltes mit Kirschtomaten und Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Bohnen - waschen putzen schräg in Stücke schneiden oder Prinzessbohnen -schräg in Stücke schneiden400 g
Zwiebel - fein gewürfelt1
Kirschtomaten - längs halbieren250 g
Thymian - Blättchen abzupfen2 Zweige
Schweineschnitzel - in Streifen schneiden500 g
Rapsöl2 El
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe - Instant75 ml
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frische Bohnen 10 min in Salzwasser garen.Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schweinefleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Thymian hinzu geben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe und Sahne angießen sämig einköcheln lassen. Bohnen und Tomaten unter das Fleisch heben, kurz miterwärmen,abschmecken Mit Kartoffelpürree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Kirschtomaten und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich