Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bohnen - waschen putzen schräg in Stücke schneiden oder Prinzessbohnen -schräg in Stücke schneiden | 400 g |
Zwiebel - fein gewürfelt | 1 |
Kirschtomaten - längs halbieren | 250 g |
Thymian - Blättchen abzupfen | 2 Zweige |
Schweineschnitzel - in Streifen schneiden | 500 g |
Rapsöl | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe - Instant | 75 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frische Bohnen 10 min in Salzwasser garen.Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schweinefleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Thymian hinzu geben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe und Sahne angießen sämig einköcheln lassen. Bohnen und Tomaten unter das Fleisch heben, kurz miterwärmen,abschmecken Mit Kartoffelpürree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Kirschtomaten und Bohnen“