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Zwiebelschnitzel "fire and forget"

2 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
5 Stk.
Sahne
500 ml
Zwiebelsuppe
2 Beutel
Champignons
1 Dose
Zwiebeln frisch
1 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer schwarz
1 Prise
Maggi Würzmischung 1
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Ringe/Scheiben schneiden und neben parken

    2.Schnitzel bitte entweder gesteakert kaufen oder daheim gut klopfen. Dann werden sie umso zarter später. Schnitzel beidseitig leicht salzen, Pfeffern und mit Maggi WM1 dünn bestreuen

    3.Da meine Schnitzel recht groß sind 3 Schnitzel in eine Auflaufform (bei mir ein Hirtentopf) legen und mit einem Beutel Zwibelsuppe betreuen. Dies dann mit den restlichen 2 Schnitzeln bedecken und den 2ten Beuten obendrauf streuen. Nun die Sahne aufschütten und den Hirtentopf mit seinem Deckel verschliessen

    4.Nun das Ganze bei 200° ca 120min in den Backofen. ca 30Minuten vor Fertigstellung den Deckel kurz öffnen und die frischen Zwiebeln drauf streuen und wieder verschliessen und weiter backen. Ich reiche dazu immer Spätzle. Guten Appetit

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