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Walnuss-Chili-Griespudding auf Erdbeerspiegel

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
½ Ltr.
Gries
4 Eßl.
Zucker
2 Eßl.
Walüsse
2
Chilischoten,klein in rot und grün
2
Erdbeeren, frisch oder gefrostet
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Milch mit Zucker erhitzen, den Gries die gehackten Walnüsse sowie die gehackten Chilischoten in die kochende Milch geben. Unter ständigem rühren alles fertig kochen. Dessertschalen mit kaltem Wasser ausspülen und den fertig gekochten Gries in den Schalen verteilen. Alles im Kühlschrank gut auskühlen lassen.

    2.Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. In einem kleinen Topf mit einem 1 Eßl. Zucker und 1 Eßl. Wasser die geschnittenen Erdbeeren weichkochen lassen. Danach von der Heizplatte nehmen und mit einem Pürierstab pürieren. Ein kleiner Teil Erdbeerpürree in einer Eiswürfelschale geben und in den Frost stellen.

    3.Auf Tellern das Erdbeerpürree geben. Die Dessertschalen stürzen und den erkalteten Griespudding auf den Erdbeerspiegel geben. Die gefrosteten Erdbeerpürree-Würfel auf und um den Griespudding verteilen, anschließend servieren.

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