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Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

große Kohlrabi
3
Helle Soße von Knorr
2 Päckch.
Walnüsse
4
weiße oder braune Champignons
800 gr.
Butter
50 gr.
Margarine
50 gr.
Hackfleisch gemischt
400 gr
Ei , mittelgroß
1
Zwiebel
1
große Knoblauchzehen
2
Brötchen vom Vortag
½
Salz, Pfeffer,Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen,waschen und ganz in leichtem Salzwasser Bißfest kochen.Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel,Ei eingeweichtem Brötchen (vorher ausdrücken) Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeiten. Die Champignons putzen und in einer Pfanne mit ausgelassener Butter 1 geschälten,gewürfelten Knoblauchzehe,Salz und Pfeffer,Chille langsam braten und dabei öfter durchschwenken.Die fertigen gebratenen Champignons zur Seite stellen, dabei warm halten.

    2.Die gekochten Kohlrabi abgießen und das Wasser 1/2 Ltr. auffangen.2 Kohlrabi halbieren und in der Mitte zu einem Tiegel aushöhlen. Die 4 Hälften mit Hackmasse ausfüllen und in einer mit Fett erhitzten Pfanne von beiden Seiten gut braten.

    3.Das Kohlrabiwasser erhitzen undDie Helle Soße einrühren. Die Walnüsse knacken und 2 x 2 Walnüsse klein hacken. Je eine Hälfte gehackter Walnüsse und Chili davon in die Soße geben, die andere Hälfte gehackter Walnüsse in die Champignons geben und vermengen. Die Soße kurz aufkochen lassen, den letzten Kohlrabi ganz klein würfeln und zuletzt der Soße zugeben,nochmals alles kurz aufwallen lassen.

    4.Kartoffeln schälen,waschen und mit Salzwasser und Basilikumblätter zum kochen bringen. Nach der Kochzeit abgießen.

    5.Die gefüllten Kohlrabi,Champignons,Walnusskohlrabi-Chili- Soße und Basilikumkartoffeln auf Tellern geben und servieren

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Zutaten für 4 Personen