1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Zwergbananen

Fritierte Zwergbananen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwergbananen4 Stk.
Zitronensaft1 TL
Puderzucker1 TL
Eiweiß2 Stk.
Weizenmehl60 g
Stärkemehl6 g
Pflanzenöl½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen schälen und quer in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in Puderzucker wälzen.

    2.Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Weizenmehl mit Stärkemehl versieben und mit dem Eiweiß locker vermengen.

    3.Das Öl heiß siedend erhitzen. Die Bananenstücke durch die Eiweißmischung ziehen und portionsweise in das heiße Fett gleiten lassen. Goldgelb und knusprig fritieren. Herausnehmen, kurz auf Küchenkrepp legen und entfetten.

    4.Dazu verschiedene Eissorten oder Fruchtsaucen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Zwergbananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich