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Hackfleichsoße vom Schwein italienische Art

6 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinehack
1000 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3
Gemüsezwiebeln frisch
4
Knoblauchzehen
6
Tomaten passiert, 720ml
2 Flaschen
Tomaten Konserve
3 Dosen
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Chiliflocken rot
etwas
Rosmarinnadeln
etwas
Thymian frisch
etwas
Basilikum
etwas
Ketjap Manis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinehack krümelig anbraten, Zwiebeln grob würfeln und separat goldgelb anschwitzen, Paprika in Streifen schneiden und auch separat andünsten. Dann alles in einem großen Topf vermengen und mit zwei Flaschen Passata Pomodori aufgiessen, eine Flasche davon mit Wasser füllen und dazu geben, genauso wie die Rosmarin-, Thymian- und Basilikumblätter/ -nadeln.

    2.Alles leise simmernd sehr stark einkochen lassen bis es fast trocken ist ... dann mit den Dosentomaten auffüllen und ggfls nochmals eine Flasche Passata Pomodori auffüllen, mit etwas Ketjap Manis nochmals abschmecken.

    3.Dann nochmals leise simmernd kochen. Kochdauer solte insgesamt ca. 4 - 5 Stunden betragen

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