QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zigeunerschnitzel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

magere Schweineschnitzel
4 Stück
Zwiebeln
2 Stück
rote Paprika
2 Stück
Tomatenmark
1 Eßl.
Kaffesahne 4% F.
125 g
Öl
1 Eßl.
Pfeffer, Salz, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett20,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, in dem Öl anbraten und dann zugedeckt im Ofen garen

    2.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden und im Bratfett ca. 3 Minuten anbraten

    3.Paprika putzen, halbieren, in feine Steifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Weitere 10 Minuten dünsten

    4.Zum Schluß Tomatenmark und Kaffesahne zum Gemüse geben und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Zum Servieren Soße auf den Schnitzeln verteilen

    5.Dazu passen toll Bratkartoffeln low fat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen