Zigeunerschnitzel
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
magere Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Kaffesahne 4% F. | 125 g |
Öl | 1 Eßl. |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett20,0 g
Zubereitung
1.Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, in dem Öl anbraten und dann zugedeckt im Ofen garen
2.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden und im Bratfett ca. 3 Minuten anbraten
3.Paprika putzen, halbieren, in feine Steifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Weitere 10 Minuten dünsten
4.Zum Schluß Tomatenmark und Kaffesahne zum Gemüse geben und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Zum Servieren Soße auf den Schnitzeln verteilen
5.Dazu passen toll Bratkartoffeln low fat