QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Unser Weihnachtsmenu

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Feldsalat
150 gr.
Champignons frisch
150 gr.
Walnüssekerne
100 gr
Walnussöl
4 Esslöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat waschen und trocken schleudern , und die Stiele abschneiden . Champignons etwas säubern ,und in feine Scheiben schneiden , Nusskerne vierteln. Aus den anderen Zutaten ein Dressing zubereiten .

    2.Salat , Pilze und Nüsse auf Tellern anrichten und mit dem Dressing anrichten .

    3.Dazu für das Küchenpersonal ein Glas!!! Rotwein

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen