Unser Weihnachtsmenu
30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feldsalat | 150 gr. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Walnüssekerne | 100 gr |
Walnussöl | 4 Esslöffel |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Den Salat waschen und trocken schleudern , und die Stiele abschneiden . Champignons etwas säubern ,und in feine Scheiben schneiden , Nusskerne vierteln. Aus den anderen Zutaten ein Dressing zubereiten .
2.Salat , Pilze und Nüsse auf Tellern anrichten und mit dem Dressing anrichten .
3.Dazu für das Küchenpersonal ein Glas!!! Rotwein