Zutaten für 4 Personen
tomatenmark dose | 4 kl |
Zwiebel gewürfelt | 2 gr |
Thunfisch in eigensaft oder öl | 1 dose |
maggi fett brühe | 2 würfel |
Suppenhun 1200gr oder mehr | 1 |
Rindergulasch oder schweinegulasch | 500 |
gewürze wie pfeffer salz curry paprika pulver | etwas |
schafe chillischote | 1 kl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zuerst nimmt man das suppenhuhn und schneidet diese in stücke nimmt ein großen topf füllt diesen mit wasser so das das kleingeschnittene suppenhuhn etwas bedeckt ist! 1 Zwiebel nehmen diese hacken und in den Topf dazu geben! mit Salz Pfeffer Curry Paprika pulver und 2 würfel maggi fette brühe abschmecken und kochen lassen bis das suppenhuhn gar ist aber aufpassen das das wasser nicht verkochen tut! Seperat nimmt ihr noch einen großen Topf mit etwas öl bratet ihr 1 gehackte Zwiebel an gibt die eine dose thunfisch dazu und dann die 4 kleinen tomatenmarkdosen stellt den herd auf eine kleine stufe da sonst die gefahr besteht das das tomatenmark anbrennen tut! Immer wieder gut verrühren solange köcheln lassen bis das tomatenmark "trocken" ist d,h, bis es zäh ist! dann gibt ihr einfach den anderen topf wo das suppenhuhn drinn ist in den anderen topf fertig die sauce darf aber nicht wie wasser sein sondern schon etwas dicklfüssig! Nun fügt ihr noch die chillischote dazu und nach bedarf kann man es ja nochmal mit gewürzen abschmecken! Dazu reis kochen und servieren! Gutten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
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