1. Home
  2. Rezept
  3. Stew

Stew

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tomatenmark dose4 kl
Zwiebel gewürfelt2 gr
Thunfisch in eigensaft oder öl1 dose
maggi fett brühe2 würfel
Suppenhun 1200gr oder mehr1
Rindergulasch oder schweinegulasch500
gewürze wie pfeffer salz curry paprika pulver etwas
schafe chillischote1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zuerst nimmt man das suppenhuhn und schneidet diese in stücke nimmt ein großen topf füllt diesen mit wasser so das das kleingeschnittene suppenhuhn etwas bedeckt ist! 1 Zwiebel nehmen diese hacken und in den Topf dazu geben! mit Salz Pfeffer Curry Paprika pulver und 2 würfel maggi fette brühe abschmecken und kochen lassen bis das suppenhuhn gar ist aber aufpassen das das wasser nicht verkochen tut! Seperat nimmt ihr noch einen großen Topf mit etwas öl bratet ihr 1 gehackte Zwiebel an gibt die eine dose thunfisch dazu und dann die 4 kleinen tomatenmarkdosen stellt den herd auf eine kleine stufe da sonst die gefahr besteht das das tomatenmark anbrennen tut! Immer wieder gut verrühren solange köcheln lassen bis das tomatenmark "trocken" ist d,h, bis es zäh ist! dann gibt ihr einfach den anderen topf wo das suppenhuhn drinn ist in den anderen topf fertig die sauce darf aber nicht wie wasser sein sondern schon etwas dicklfüssig! Nun fügt ihr noch die chillischote dazu und nach bedarf kann man es ja nochmal mit gewürzen abschmecken! Dazu reis kochen und servieren! Gutten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu „Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich