QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kolachki

Zutaten für 15 Personen

Frischkäse
200 g
Margarine
200 g
Mehl
150 g
Zucker
50 g
gehackte Walnüsse
350 g
gemahlene Walnüsse
50 g
Ei
1
Honig
75 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2296 (548)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett47,2 g

Zubereitung

  1. 1.Frischkäse und Margarine verrühren, Mehl und Zucker hinzufügen und alles zu einer Teigkugel kneten. Für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Für die Füllung Walnüsse mit Ei und Honig verrühren.

    3.Ofen auf 200 °C vorheizen. Teig ausrollen und Quadrate daraus schneiden. Etwas Füllung auf jedes Quadrat geben, Teig an zwei gegenüberliegenden Ecken zusammenschlagen. Auf das Blech legen und ca. 12 Min. hellbraun backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen