Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Butter | 6 EL |
Fenchel frisch | 6 Stk. |
Bio-Gemüsebrühe | 100 ml |
Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Fenchel putzen, in grobe Spalten teilen, das Grün hacken und beiseite stellen, die Zwiebel in der Butter anbräunen, dann die Fenchelspalten dazugeben, pfeffern, ca. 10 min mit der Gemüsebrühe schmoren lassen
2.in eine Auflaufform umfüllen, mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und ca. 15 min bei 200 grad überbacken, mit dem gehackten Fenchelgrün bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Fenchel gratiniert“