1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel gratiniert

Fenchel gratiniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Butter6 EL
Fenchel frisch6 Stk.
Bio-Gemüsebrühe100 ml
Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Fenchel putzen, in grobe Spalten teilen, das Grün hacken und beiseite stellen, die Zwiebel in der Butter anbräunen, dann die Fenchelspalten dazugeben, pfeffern, ca. 10 min mit der Gemüsebrühe schmoren lassen

    2.in eine Auflaufform umfüllen, mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und ca. 15 min bei 200 grad überbacken, mit dem gehackten Fenchelgrün bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich