QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäse mit roten Zwiebeln und Bacon... einfach und schnell zuzubereiten...

30 Min

Zutaten für 2 Personen

frischen Leberkäse
2 Scheiben
rote Zwiebeln
3 mittelgr.
Baconwürfel
80 gr.
Öl
1 Eßl.
etwas getrocknete Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2545 (608)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Dann in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne geben und leicht anschmoren. Dann die Baconwürfel dazugeben und mitschmoren lassen.

    2.Die Leberkäsescheiben in einer 2. Pfanne von beiden Seiten leicht in etwas Margarine anbraten.

    3.In der Zeit, in der die Zwiebeln schmoren Kartoffelpüree herstellen. Damit das Auge auch was hat, nett auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen