1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine braune Champignons500 g
Olivenöl125 ml
Wasser4 EL
Saft von 2-3 Zitronen etwas
etwas Essig etwas
Lorbeerblatt1
2-3 zerdrückten Knoblauchzehen etwas
Pfefferkörner6
1/2 TL Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Champignons in einem Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Durchseihen und mit den geputzten, nicht zerkleinerten Champignons in den Topf geben. 5 Minuten ohne Hitze ziehen, dann erkalten lassen. Anschliessend mit der Marinade in ein fest verschliessbares Gefäss schütten. Diese Mischung ist einige Wochen haltbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich