Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine braune Champignons | 500 g |
Olivenöl | 125 ml |
Wasser | 4 EL |
Saft von 2-3 Zitronen | etwas |
etwas Essig | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
2-3 zerdrückten Knoblauchzehen | etwas |
Pfefferkörner | 6 |
1/2 TL Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Champignons in einem Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Durchseihen und mit den geputzten, nicht zerkleinerten Champignons in den Topf geben. 5 Minuten ohne Hitze ziehen, dann erkalten lassen. Anschliessend mit der Marinade in ein fest verschliessbares Gefäss schütten. Diese Mischung ist einige Wochen haltbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons“