QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Hähnchenbrust frisch
1 Stück
Oliven
1 Tasse
Feta
¼ Tasse
Pecannüsse
½ Tasse
Parmesan geraspelt
½ Tasse
Öl
1 EL
Salz
1 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Msp
Paprika edelsüß
1 Msp

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 170° Oberhitze vorheizen. Hähnchenbrust ggf. waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten. Die übrigen Zutaten vermischen und mit der Küchenmaschine zerkleinern. Ich habe im übrigen meine eingelegten Oliven mit Feta s. KB verwendet. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und die Olivenmischung auf der Oberseite verteilen. 15 Minuten im Backofen garen besser grillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person