Fleisch - Hühnerbrust mit Oliven-Nuss-Kruste
40 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust frisch | 1 Stück |
Oliven | 1 Tasse |
Feta | ¼ Tasse |
Pecannüsse | ½ Tasse |
Parmesan geraspelt | ½ Tasse |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Msp |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Zubereitung
1.Backofen auf 170° Oberhitze vorheizen. Hähnchenbrust ggf. waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten. Die übrigen Zutaten vermischen und mit der Küchenmaschine zerkleinern. Ich habe im übrigen meine eingelegten Oliven mit Feta s. KB verwendet. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und die Olivenmischung auf der Oberseite verteilen. 15 Minuten im Backofen garen besser grillen.