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Sauce Cafe´ de Paris

Zutaten für 4 Personen

Kräuter gemischt
1 Bund
Sardellenfilets in Lake
3 Stück
Kapern
1 Esslöffel
Cognac
2 Esslöffel
Madeira
2 Esslöffel
Dijon Senf
½ Teelöffel
Tomatenpüree
2 Teelöffel
Worcestersoße
3 Tropfen
Zitronensaft
1 Teelöffel
Butter weich
125 Gramm
Mehl
1 Teelöffel
Schlagsahne
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett44,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kräuter und Sardellen abspülen und trockentupfen.Samt den gut abgetropften Kapern fein hacken.Mit Cognac,Madeira,Senf,Tomatenpüree,Worcestersauce und Zitronensaft vermengen.Von der Butter 1 TL abnehmen und mit dem Mehl verkneten.Die übrige Butter schaumig rühren,dabei nach und nach die Kräutermischung zufügen..Für kürze Zeit ins Gefriergerät stellen.

    2.Die Sahne aufkochen und bei starker Hitze um knapp ein Viertel reduzieren.Die Mehlbutter in kleinen Bröckchen mit dem Schneebesen in die Sahne einschlagen,aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.Vom herd nehmen und die Kräuterbutter in Flöckchen in die Sauce einschwenken.

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Zutaten für 4 Personen