Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch,mehlige Sorte | 700 gr. |
Milch | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Butter | 125 gr. |
Kresse (Gartenkresse), | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwaser garen,abgießen und die Kartoffeln gut abdämpfen lassen.Durch eine Kartoffelpresse drücken.Milch und Sahne aufkochen , zu den Kartoffeln geben.Gut durchrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Butter und Kresse unter das Pürree rühren. In diesem Fall Beilage zu Szegediner Gulasch.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel - Kresse - Pürree“