Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzkirschen | 500 g |
Zucker braun Rohzucker | 250 g |
Natürliches Mineralwasser | 250 ml |
Speisestärke | 1 El |
Gewürznelken | 2 Stk |
Vanilleschote | 1 Stk |
Limette frisch | 1 Stk |
Puderzucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß-
Kohlenhydrate58,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß-
Kohlenhydrate58,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Kirschen entsteinen und mit Puderzucker mischen,30 min. Saft ziehen lassen.In der Zeit Rohrzucker,Wasser,Vanilleschote und Nelken aufkochen und um die hälfte reduzieren lassen.Kirschsaft dazu geben und nochmals einkochen lassen .Limette abreiben und zu der kochenden reducktion geben,mit Speisestärke abbinden.Den Saft heiß über die Kirschen geben und 24 Stunden ziehen lassen. Kalt oder warm zum Eis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Stefan`s Hausgemachte Amarenakirschen“