1. Home
  2. Rezept
  3. Stefan`s Hausgemachte Amarenakirschen

Stefan`s Hausgemachte Amarenakirschen

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzkirschen500 g
Zucker braun Rohzucker250 g
Natürliches Mineralwasser250 ml
Speisestärke1 El
Gewürznelken2 Stk
Vanilleschote1 Stk
Limette frisch1 Stk
Puderzucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Kirschen entsteinen und mit Puderzucker mischen,30 min. Saft ziehen lassen.In der Zeit Rohrzucker,Wasser,Vanilleschote und Nelken aufkochen und um die hälfte reduzieren lassen.Kirschsaft dazu geben und nochmals einkochen lassen .Limette abreiben und zu der kochenden reducktion geben,mit Speisestärke abbinden.Den Saft heiß über die Kirschen geben und 24 Stunden ziehen lassen. Kalt oder warm zum Eis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Stefan`s Hausgemachte Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich