Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel i.f. Würfel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kartoffeln iö.Würfel | 500 g |
Öl | 2 Eßl |
Rinderhack | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1 l |
Muskat | etwas |
Majoran | 1 Eßl |
Paprikapulver | 1 Eßl |
Instantsoße hell | 60 g |
Sahne | 200 ml |
Stangenweißbrot | 8 Scheiben |
Schnittlauch i. Röllchen | 1 Bd |
Karotten i.Würfel | 500 g |
Lauch i.Ringe | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen+ Rinderhackfleisch anbraten.Mit Salz+ Pfeffer würzen.
2.Kartoffeln,Lauch, Karotten,Zwiebel+ Knobi dazugeben +mit Braten.
3.Mit Brühe ablöschen,mit den Gewürzen abschmecken+ 25 Min. köcheln lassen.
4.Dann Suppe pürieren+ mit der hellen Soße binden.
5.Sahne steif schlagen+ unter die Suppe ziehen,nochmals abschmecken.Schnittlauch einstreuen.
6.Weißbrot im Toaster rösten+ zur Suppe reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ein Topf voll Suppe“