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Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fruti di Mare
500 gr.
Hähnchenbrustfilet
350 gr.
Tomaten Konserve gehackt
400 gr.
Reis parboiled
400 gr.
Paprika rot
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehe
3 Stk.
Pimenton de la vera agridulce - oder Paprika edelsüß
etwas
Harisa
1 Msp
Paella-Gewürz
½ TL
Salz
etwas
Weißwein trocken
0,20 Liter
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Gemüsebrühe
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, Paprika waschen, halbieren, Stengel und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfiltet in Würfel schneiden.

    2.Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch und Fleisch hinzugeben, kräftig mit Paprikapulver und Paellagewürz betreuen, Harisa zugeben und braten lassen. Fruti di Mare, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Weißwein hinzugeben und mit Salz abschmecken. Darf etwas kräftiger sein, da der Reis viel absorbiert. Den Reis einstreuen und gleichmäßg verteilen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Je nach Pfanne muß man ab und zu rühren. Bei Bedarf mit Gemüsebrühe nachgießen.

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Zutaten für 4 Personen