Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 500 ml |
feine rohe Bratwurst | 1 KG |
ger. Käse | 2 Päckchen |
Delikatess-Soße | 3 Päckchen |
Wasser | 750 ml |
Salz | etwas |
Senf | etwas |
Sahne | 1 Päckchen |
ÖL zum backen der Pfannkuchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl,Milch,Eier,Slz zu dünnflüssigem Teig verühren 8 dünne,helle Pfannkuchen daraus backen. Auf jeden Pfannkuchen von der rohen feinen Bratwurst streichen, die Pfannkuchen aufrollen, in eine Auflaufform hintereinander einschichten. Die fertige Delikatesssoße mit Senf und Sahne verühren und darüber geben, das ganze mit Käse bestreuen und überbacken! 200 Grad,40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eierpfannkuchen“