Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 500 ml |
feine rohe Bratwurst | 1 KG |
ger. Käse | 2 Päckchen |
Delikatess-Soße | 3 Päckchen |
Wasser | 750 ml |
Salz | etwas |
Senf | etwas |
Sahne | 1 Päckchen |
ÖL zum backen der Pfannkuchen | etwas |
Zubereitung
Mehl,Milch,Eier,Slz zu dünnflüssigem Teig verühren 8 dünne,helle Pfannkuchen daraus backen. Auf jeden Pfannkuchen von der rohen feinen Bratwurst streichen, die Pfannkuchen aufrollen, in eine Auflaufform hintereinander einschichten. Die fertige Delikatesssoße mit Senf und Sahne verühren und darüber geben, das ganze mit Käse bestreuen und überbacken! 200 Grad,40 Minuten
Kommentare zu „Gefüllte Eierpfannkuchen“
Rezept bewerten: