Gefüllte Eierpfannkuchen

1 Std 15 Min mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Eier 3
Milch 500 ml
feine rohe Bratwurst 1 KG
ger. Käse 2 Päckchen
Delikatess-Soße 3 Päckchen
Wasser 750 ml
Salz etwas
Senf etwas
Sahne 1 Päckchen
ÖL zum backen der Pfannkuchen etwas

Zubereitung

Mehl,Milch,Eier,Slz zu dünnflüssigem Teig verühren 8 dünne,helle Pfannkuchen daraus backen. Auf jeden Pfannkuchen von der rohen feinen Bratwurst streichen, die Pfannkuchen aufrollen, in eine Auflaufform hintereinander einschichten. Die fertige Delikatesssoße mit Senf und Sahne verühren und darüber geben, das ganze mit Käse bestreuen und überbacken! 200 Grad,40 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Eierpfannkuchen“