1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eierpfannkuchen

Gefüllte Eierpfannkuchen

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Milch500 ml
feine rohe Bratwurst1 KG
ger. Käse2 Päckchen
Delikatess-Soße3 Päckchen
Wasser750 ml
Salz etwas
Senf etwas
Sahne1 Päckchen
ÖL zum backen der Pfannkuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl,Milch,Eier,Slz zu dünnflüssigem Teig verühren 8 dünne,helle Pfannkuchen daraus backen. Auf jeden Pfannkuchen von der rohen feinen Bratwurst streichen, die Pfannkuchen aufrollen, in eine Auflaufform hintereinander einschichten. Die fertige Delikatesssoße mit Senf und Sahne verühren und darüber geben, das ganze mit Käse bestreuen und überbacken! 200 Grad,40 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich