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Spaghetti mit Broccoli und Pesto

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Weißbrot
2 Scheiben
Schlagsahne
150 g
Walnusskerne
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Broccoli
500 g
Spaghetti
400 g
Parmesan
75 g
Knoblauchzehen
2
Oregano
1 Töpfchen
Olivenöl
6 EL
Zitronensaft
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Weißbrot mit Rinde in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Gleichmäßig mit der Sahne begießen und ca. 10 Minuten einweichen, bis die Sahne aufgesogen ist.

    2.Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sofort herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.3-4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Den Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Wer mag kann auch die Stiele verwenden. Nudeln ins Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Broccoli die letzten 6 Minuten mitgaren.

    4.Parmesan reiben, Knoblauch schälen und hacken, Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles zusammen mit dem eingeweichten Brot und den Nüssen mit dem Öl zusammen pürieren.

    5.Die Nuss-Soße mit Salz, Pfeffer und Zitrinensaft abschmecken. Die Nudeln und den Broccoli abgießen, abtropfen lassen und wieder in den Topf schütten. Die Nuss-Soße hinzufügen und untermischen.

    6.Leider habe ich noch kein Bild. Die Nudeln waren so schnell weg.........

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