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Karamell-Brownies

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Butter
125 g
Zucker
160 g
Zuckerrübensirup
2 TL
Vanillezucker
1 Päckchen
Nuss Nougat, schnittfest
100 g
Ei
1
Mehl
200 g
Backpulver
¼ TL
Salz
1 Prise
Haselnusskrokant
60 g
Zartbitter-Kuvertüre, flüssig
60 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (537)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett35,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 190 Grad( Gas Stufe 3, Umluft 170Grad) vorheizen. Eine eckige Backform, ca 23cm Seitenlänge, ausbuttern.

    2.Butter zerlassen und wenn sie richtig heiß ist und schäumt. Zucker, Sirup und Vanillezucker hinzufügen. Die Mischung in eine Rührschüssel geben und gut abkühlen lassen.

    3.Nuss-Nougat in kleine Stücke schneiden und kalt stellen.

    4.Wenn die Buttermischung abgekühlt ist, das Ei unterrühren, gefolgt vom Mehl, Backpulver und Salz. Am Schluß Krokant, flüssige Kuvertüre und Nuss-Nougat hinzufügen und gut vermischen.

    5.Den Teig in die Backform füllen und mittels Teigschaber verstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

    6.Abkühlen lassen und in 12 Stücke schneiden.

    7.Nicht wundern- der Teig ist sehr schwer. Somit sind die Brownies nach dem Backen auch recht flach und relativ fest aber dafür seeeehr gehaltvoll. Rauf auf die Hüften! Köstlich!

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Zutaten für 12 Personen