QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rotkohl

Zutaten für 4 Personen

Rotkohl frisch
1
Zucker
2 Eßl
Salz etwas Essig
1 Prise
Pflaumenmus
200 Gramm
Zwiebel
1
Apfel
1
Lorbeerblatt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rotkohl hobeln und in einen Topf geben. Zucker, Salz, Lorbeerblatt und Essig dazugeben. Die Zwiebel und den Apfel schälen und klein schneiden und dazugeben. Auch das Pflaumenmus und den Rotwein dazugeben. Alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen. Eventuell mit etwas Mehl binden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen