1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl trifft auf Pute

Kohl trifft auf Pute

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrustfilet-waschen+würfeln1 kg
kleiner Weißkohlkopf-ca 1 kg-vierteln+würfeln1
Porree-putzen+kleinschneiden1
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Wasser1 ½ l
Gemüse-Buillon5 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Mehl-Wasser-Mischung-zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in einem Topf im heißen Fett rundherum scharf anbraten. Den Kohl und die Zwiebel zufügen und ebenfalls gut anbraten. Das Wasser zugeben,Buillon unterrühren,salzen und pfeffern.

    2.Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Lauch zufügen und nochmals 10 Min. köcheln lassen.

    3.Abschmecken und andicken.

    4.Dazu passen Reis oder Kartoffeln am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl trifft auf Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich