Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrustfilet-waschen+würfeln | 1 kg |
kleiner Weißkohlkopf-ca 1 kg-vierteln+würfeln | 1 |
Porree-putzen+kleinschneiden | 1 |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Wasser | 1 ½ l |
Gemüse-Buillon | 5 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Mehl-Wasser-Mischung-zum Andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in einem Topf im heißen Fett rundherum scharf anbraten. Den Kohl und die Zwiebel zufügen und ebenfalls gut anbraten. Das Wasser zugeben,Buillon unterrühren,salzen und pfeffern.
2.Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Lauch zufügen und nochmals 10 Min. köcheln lassen.
3.Abschmecken und andicken.
4.Dazu passen Reis oder Kartoffeln am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Kohl trifft auf Pute“