Champignon-Toast
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Champignons | 2 Gläser |
Zwiebel gewürfelt, in etwas Fett angedünstet | 1 Stück |
Fleischwurst | 250 g |
Schmand | 200 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Käse gerieben | 150 g |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,4 g
Zubereitung
1.Champignons abgießen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
2.Champignons, Zwiebel, Fleischwurst, Schmand, Petersilie, Käse und Gewürze gut vermengen und auf den Toastscheiben verteilen. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.