QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

lauchsalat

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

lauch
4 stangen
gekochte eier
4 hart
in würfel geschnittener kochschinken
250 gr
mandarinen
1 ds
für die sauce:
etwas
sahne
1 becher
salz und pfeffer
1 prise
zitronensaft
1 el
gehackte petersilie
1 el
mandarinensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.den lauch putzen und in kleine ringe schneiden und in salzwasser 10 minuten bißfest garen.in einen sieb schütten und abtropfen lassen.die eier abpellen und in würfel schneiden.den kochschinken in würfel schneiden.die mandarinen abgießen und den saft auffangen.

    2.lauch,eier,kochschinken und mandarinrn in einer schüssel geben und aus sahne,salz und pfeffer,zitronensaft,mandarinensaft und petersilie eine sauce herstellen und über die anderen zutaten gießen und umrühren und nochmal abschmecken,ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen